Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Как сделать ремонт квартиры без проблем

Как сделать ремонт квартиры без проблем Когда вы начинаете ремонт, да еще и мечтаете поменять мебель, и на окнах вам нужны кованые решетки, то нужно как минимум знать и понимать, что на реализацию вашего желания как минимум нужно время и необходимая сумма в наличности. Я думаю вы всегда планируете свой бюджет и живете от зарплаты и до зарплаты, с ремонтом так же, все нужно заранее спланировать, по возможности купить материал по акции и со скидками и уже потом начинать процедуру перемен в вашем доме или квартире. Ремонт представить даже трудно, когда вы стартуете с одного желания и ни какой подготовительной работы, это будет не ремонт, а беготня, лишняя трата и времени и средств и в итоге еще не ясно, что у вас реально получится, ведь то того не найдете, то на то денег не хватит, то вообще лень вас посетит и вы ударитесь в запой. Все может быть, ремонт это стресс.
Если у вас есть автомобиль, то вы наверное знаете, что стартовать всегда труднее, чем ехать на скорости. Именно по этому ремонт чем то похож на движение автомобиля. У ремонта есть свои скоростные ограничения, которые связаны с производственными процессами. К примеру сушка покрашенных стен или высыхание обоев или чего то еще, в один день и час все сразу не постелить, не повесить и не покрасить, есть цикл выполнения работ, все как по графику и по цепочке, все в точности как автомобиль набирающий скорость. Ремонт так же может быть ограничен в скорости реализации денежными активами владельца. Так же нес стоит тупить и нанимать строительную бригаду на заведомо не выполнимых условиях. Скорее всего сроки будут сорваны, денег потратите в таком случае больше, и все выльется в нервное потрясение. Так, что заранее готовимся и лишь потом стартуем. Кстати, если вы собираетесь мебель привычную сменить на кованую, то заранее подумайте и закажите ее в кузне, чтоб не получилось так, что вы все уже отремонтировали, а кованую кровать еще и не заказывали и теперь вынуждены неделю спать на полу и во время секса с любимой женой стирать в кровь свои коленки. И такое бывает и очень даже часто.
Стоит подробнее разжевать сам процесс заключение договора с подрядчиком на работы по ремонту. Нужно со старта оговорить сумму в которую вы хотели бы уместиться и реализовать ремонт. Материалы все по цене разные, и все живут на проценте, чем объемы больше, тем и заработки выше. Вам будут покупать самые дорогие краски и шпаклевки, и в результате у вас денег не хватит и на этом ремонт заглохнет. Все нужно заранее оговаривать. Кстати, если подрядчик оценил ремонт и сказал вам сумму за которую он реализует ваше желание жить в обновленной квартире то это вовсе не значит, что вы не найдете иную подрядную организацию, которая то же самое не сделает дешевле. Ищем сразу три подрядчика, зовем их и предлагаем оценить объемы и стоимость и после этого выбираем по срокам и по минимальной предложенной стоимости работ. Все понятно?
Для того, чтоб когда смету на ремонтные работы будут делать вас не обманули стоит кое что знать. Есть несколько вариантов оценки квартирного ремонта. Одно направление это оценка по квадратным метрам. Такая оценка ремонта как бы не серьезный подход, если вам так предлагают оценить ремонт, то лучше не соглашаться. Когда вы договариваетесь с знающим прорабом, то он сперва выслушает ваши пожелания, ваши требования и уже потом станет делать смету с поправками на все выше упомянутое. Оценить фронт работ не получится с порога, нужно все знать и понимать как все делать. Смета как правила проходит не одну проверку и сверку с двух сторон и уже потом получает обоюдное одобрение. Кстати, если кованые ворота нужны или кованые заборы, то стоит их отдельно заказать в ЧП Маркелов, если вы живете в Луганске. Ремонт и смету составит та сторона которая будет делать ремонт, а мебель и все остальное, что касается ковки, сделают и установят сами рабочие из ЧП Маркелов. Так вам даже будет выгоднее в финансовом отношении.
Нужно обязательно иметь при себе правильную сметную документацию, это позволит вам в будущем если что то не так пойдет опираться на нее в спорах за истину. Что такое смета? Это перечень всех работ и цена за каждую позицию. Если у вас в квартире несколько помещений, то лучше было бы если смета была на каждое помещение в отдельности, так будет проще контролировать выполнение работ. Кроме сметы нужно еще и перечень материалов и их стоимость. Если то, что вам прораб показал, похоже на то, что я вам рассказываю, то это реальная смета и вероятно подрядчик не первый раз ее составляет.
По каждому пункту просчитывается перечень необходимых для реализации работ их объемы и стоимость всей услуги. Смета как документ позволит контролировать выполнение работ как пошагово, так и все целиком на финише. Если вам на утверждение доставили смету на тетрадном листе и все написано от руки, то это не документ, это скорее всего черновой вариант и его в принципе утверждать не нужно, это не конечный документ. Эту подготовительную смету стоит изучить внимательно, в ней как правило на лохов заложены лишние траты, если проскочит, то подрядчик в большом плюсе, а если нет, то все равно в плюсе. А вам не все равно, вам нужно заплатить меньше или как можно меньше за ваше желание жить в отремонтированном помещении.
Думаю вы теперь в курсе как ремонт делать, если конечно не сами его будете делать, если же сами, то тут вас ни кто не обдурит, кроме как сами себя.

Супер бюджетный ремонт квартиры

Подобное заранее? Подборка по запросу (заранее)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997